Découvrez la recette des pilons de poulet au four, un délice à partager

Découvrez la recette des pilons de poulet au four, un délice à partager

Si vous recherchez une solution rapide et savoureuse pour accueillir vos amis ce soir, ne cherchez pas plus loin ! Ces pilons de poulet au four sont une excellente option, combinant praticité et délice. Laissez votre four faire le travail pendant que vous profitez de vos invités. Qui ne serait pas ravi par un plat aussi savoureux ?

Une recette facile pour des moments partagés

Pas de temps ni d'inspiration pour une longue préparation ? Cette recette va devenir votre alliée. En seulement 5 minutes, vos pilons sont prêts pour le four. Pendant que le poulet s'imbibe de saveurs, vous pouvez vous détendre avant de déguster ce repas simple mais délicieux.

Ingrédients nécessaires

  • 12 pilons de poulet
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel et poivre au goût
  • Piment de Cayenne, ail et gingembre en poudre
  • Herbes de Provence

Démarche à suivre

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites quelques entailles sur les pilons.
  3. Dans un grand saladier, mélangez la moutarde, le sel, le poivre, le piment de Cayenne, l'ail et le gingembre en poudre. Ajoutez les herbes de Provence.
  4. Enrobez les pilons de ce mélange, puis placez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant 30 minutes.

Les accompagnements idéaux

Les pilons de poulet sont faciles à préparer, mais il faut aussi penser à l'accompagnement. Les pommes de terre au four s'associent parfaitement ! Coupez-les en rondelles, assaisonnez-les de sel, poivre et herbes de Provence, et placez-les au fond du plat avant d’ajouter les pilons. Le jus du poulet viendra rehausser leur saveur, pour un plat véritablement irrésistible.

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